Правила поведения на форуме.
| Флудить в неотведённых для этого темах запрещенно!
| Оскорбление администрации,модерации и пользователей запрещено. После этого следует очень долгий бан...
| Спам типа "Мой форум!" в подписях,веб сайте запрещён. На это имеют право только модераторы и администраторы и то при моём согласии.
| Во флуде не писать много рз "ааааа" "иииииииии" "Еееееее" и прочее. Если вы таким образом будете набирать сообщения то вам их не засчиают.
| Обсуждение администрации и модерации форума а также и пользователей запрещенно.
| Побуждение пользователей к нарушению правил карается удалением.
| Ненормативную лексику и развратные выражения писать запрещенно т.к. на форуме могут находится дети.
| Не проявлять рассизм к другим участникам т.к. иногда это заканчивается летальным исходом.
| Не регестрироватся на форуме только чтобы пообщатся со своим знакомыми/друзьями. Для этого есть e-mail или другие соц. сети.
Посты.
| Посты оформлять красиво и граммотно. Исключение к этому флуд. Если же вы не можете писать на русском то ошибок 5-8 допускается.
| Caps Lock'ом не преувеличивать. Для выделения существует стиль текста "Жирный текст"
| В постах нельзя оскорблять пользователь. Намеками и самими оскорблениями. В противном случае это карается баном. В маштабном оскорблении и большей частью
ненормативной лексикой то удалением с форума.
Реклама.
| Реклама только взаимная.
| Баннерообмен так же взаимен.
| При выставлении рекламы обязательно долно быть полное или более понятливое обьяснение и описание вашего форума/сайта.
|При оформлении своей рекламы/баннера в пост всё писать правильно потому что мы не собираемся испралять ваши же ошибки.
| В течении 10-20 минут вы должны поставить наш баннер/рекламу
Раздел Профиль.
| Аватар обязательно ставить! Я могу поставить и сама но бог знает что я могу от настроения поставить!
| Раздел "Пол" и Возраст заполнить обязательно! В разделе возраст надо заполнить хотябы день и месяц т.к. у нас на форуме с днём рождения поздравляют.
| В подписи не писать ссылку на ваш сайт или форум! Только при моём (Гл.АДмина Бэс Симс) разрешении! Разрешение других администраторов не считается!
| Аватары содежащие непристойные выражения,фото,картинки запрещены! Карается баном.
Ники.
| В никах (именах/логинах) не должно быть ненормативной лексики.
| Ни каких букв,цифр и символов одновременно! Например: @пПэLsSSинCo - такой ник не разрешен. Примр: [..KessA..] - можно использовать.
Выставлние обьектов.
| Обьекты выставлять только в определённых для них темах.
| Если вы выставляете обьекты с платных сайтов то выставляйте прямую ссылку.
| Не надо под обьектом писать "Вай!! Обажаю!! Качайтеееее!!!" НЕЛЬЗЯ!!!
| Прикрывать обьекты кодом
[hide]ссылка[/hide]
| Если вы 5 раз не поставите такой код то вы будете забанены