Bes Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bes Sims 2 » Администраторская » Правила.

Правила.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила поведения на форуме.

| Флудить в неотведённых для этого темах запрещенно!

| Оскорбление администрации,модерации и пользователей запрещено. После этого следует очень долгий бан...

| Спам типа "Мой форум!" в подписях,веб сайте запрещён. На это имеют право только модераторы и администраторы и то при моём согласии.

| Во флуде не писать много рз "ааааа" "иииииииии" "Еееееее" и прочее. Если вы таким образом будете набирать сообщения то вам их не засчиают.

| Обсуждение администрации и модерации форума а также и пользователей запрещенно.

| Побуждение пользователей к нарушению правил карается удалением.

| Ненормативную лексику и развратные выражения писать запрещенно т.к. на форуме могут находится дети.

| Не проявлять рассизм к другим участникам т.к. иногда это заканчивается летальным исходом.

| Не регестрироватся на форуме только чтобы пообщатся со своим знакомыми/друзьями. Для этого есть e-mail или другие соц. сети.

Посты.

| Посты оформлять красиво и граммотно. Исключение к этому флуд. Если же вы не можете писать на русском то ошибок 5-8 допускается.

| Caps Lock'ом не преувеличивать. Для выделения существует стиль текста "Жирный текст"

| В постах нельзя оскорблять пользователь. Намеками и самими оскорблениями. В противном случае это карается баном. В маштабном оскорблении и большей частью

ненормативной лексикой то удалением с форума.

Реклама.

| Реклама только взаимная.

| Баннерообмен так же взаимен.

| При выставлении рекламы обязательно долно быть полное или более понятливое обьяснение и описание вашего форума/сайта.

|При оформлении своей рекламы/баннера в пост всё писать правильно потому что мы не собираемся испралять ваши же ошибки.

| В течении 10-20 минут вы должны поставить наш баннер/рекламу

Раздел Профиль.

| Аватар обязательно ставить! Я могу поставить и сама но бог знает что я могу от настроения поставить!

| Раздел "Пол" и Возраст заполнить обязательно! В разделе возраст надо заполнить хотябы день и месяц т.к. у нас на форуме с днём рождения поздравляют.

| В подписи не писать ссылку на ваш сайт или форум! Только при моём (Гл.АДмина Бэс Симс) разрешении! Разрешение других администраторов не считается!

| Аватары содежащие непристойные выражения,фото,картинки запрещены! Карается баном.

Ники.

| В никах (именах/логинах) не должно быть ненормативной лексики.

| Ни каких букв,цифр и символов одновременно! Например: @пПэLsSSинCo - такой ник не разрешен.  Примр: [..KessA..]  - можно использовать.

Выставлние обьектов.

| Обьекты выставлять только в определённых для них темах.

| Если вы выставляете  обьекты с платных сайтов то выставляйте прямую ссылку.

| Не надо под обьектом писать "Вай!! Обажаю!! Качайтеееее!!!" НЕЛЬЗЯ!!!

| Прикрывать обьекты кодом

Код:
[hide]ссылка[/hide]

| Если вы 5 раз не поставите такой код то вы будете забанены

0

2

Раздел Выставление Обьектов

| Обьекты выставлять на ЛЮБЫЕ файлообменники!

0

Вы здесь » Bes Sims 2 » Администраторская » Правила.